Um es mit den Worten eines der größten Köche unserer Zeit zu sagen: “Ein Gericht muss dem Essenden Gefühle bescheren”. Was Joël Robuchon damit aussagen wollte, spiegelt unsere Philosophie einhundertprozentig wider. Denn die Begeisterung von Gästen ist das, worum es bei der modernen Küche geht. Damit Sie sich in einem Umfeld wiederfinden, das keine andere Möglichkeit bereitstellt, als kulinarische Meisterwerke zu kreieren, sollten Sie sich bei der Küchenplanung auf die Archinauten verlassen. Die Küche stellt in vielen Räumlichkeiten, egal ob im privaten oder im gewerblichen Bereich einen zentralen Ort dar. Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Planung um Umsetzung von gastronomischen Konzepten profitieren Sie von einem tiefgründigen Erfahrungsschatz.
Nicht selten wünschen sich unsere Kunden eine offene Küche, die das Konzept um das Element der Transparenz erweitert. Jeder einzelne Zentimeter der Küche muss dabei genau geplant sein, damit die Prozesse harmonisch ablaufen können und Sie Ihre Gäste mit der Organisation und den Abläufen begeistern können.